29.10.2017 19:09

Всех задержанных в киевском клубе Jugendhub отпустили – адвокат

Всех задержанных в киевском клубе Jugendhub отпустили – адвокат

Задержанных во время облавы в ночном клубе Jugendhub отпустили из военкомата.

Об этом сообщил адвокат задержанных Роман Стоичев, передает «Громадское».

«Мы сейчас готовимся к обжалованию незаконных действий относительно ребят, которые были задержаны, чтобы обстоятельства их незаконного задержания и лишения свободы были установлены, и их права были восстановлены. В правовом государстве не может господствовать беззаконие. Надеемся, что суд даст надлежащую оценку действиям правоохранительных органов и военных военкомата», – заявил защитник.

Напомним, вчера, 28 октября в ночном клубе Jugendhub было задержано порядка 50 человек. Из них 32 человека отправили в военкомат.

При этом бывший участник АТО Маси Найем заявил, что к задержанным не пускали адвокатов, а также неправомерно обращались при задержании. По его словам при задержании посетителей клуба сотрудниками правоохранительных органов документы предъявлены не были. А затем без разбора всех людей поположили на пол.

После обысков в здании заведения, людей стали помещать в автобусы и отвозить по 2-м направлениям: одних в военкомат, других в управление полиции.

Источник

Определилась первая команда от Африки, квалифицировавшаяся в финальную часть ЧМ-2018 по футболу 19 февраля стороны процесса по ДТП на Сумской вновь встретятся в суде Первая медаль Беларуси, и сразу золотая, на зимней Олимпиаде-2018 Временным главой «Укрзализныци» стал заместитель Омеляна Столкнувшиеся машины заблокировали движение трамваев — ДТП на улице Веринской

Лента новостей