Всем спектаклем — на «Миротворец»

Всем спектаклем — на «Миротворец»

Знаменитые российские актеры Ольга Остроумова, Ольга Волкова, Анатолий Васильев, Анна Большова и Егор Баринов во вторник помещены в базу украинского «Миротворца».

«Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым. Незаконная гастрольная деятельность на территории аннексированного Крыма», — инкриминирует им скандально известный сайт.

На глаза работников сайта артисты попали после своего выступления в Крыму со спектаклем «Семейный ужин в половине второго», который был показан в театрах Симферополя и Севастополя в феврале.

сектакль
Напомним, ранее в «чистилище Миртворца» внесены данные российских актеров Игоря Лифанова и Виктора Бычкова, которые попали в базу за проведение мастер-классов в детском лагере «Артек».

Источник

В Харькове задержали иностранца, который вербовал женщин легкого поведения для турков В оккупированном Крыму боевые дельфины украинских ВМС погибли от голода В Мартовой похоронили курсанта ХНУВС им. Кожедуба ДТП на Сумской: дело передали в суд Сбалансированное питание и тепло: как правильно ухаживать за домашними животными зимой®

Лента новостей