10.08.2017 15:01

Всемирный банк планирует делать закупки через Prozorro

Всемирный банк планирует делать закупки через Prozorro

Всемирный банк позитивно оценил систему электронных закупок Prozorro на предмет соответствия требованиям Multilateral Development Bank.
«Это отличные новости для Prozorro и очередное международное подтверждение эффективности системы. Мы надеемся, что через несколько месяцев первые тендеры Всемирного банка уже будут в Prozorro и украинский бизнес сможет публично принимать в них участие», — цитирует УНИАН слова заместителя министра экономического развития и торговли Максима Нефедова.
Сообщается, что положительная оценка Всемирного банка, — это основа для принятия решения о закупке товаров и услуг для проектов банка в Украине через Prozorro.

Источник

В Харькове горел склад полипропелена Баскетболист, не увидев мяч, получил им в лицо, что развеселило комментатора В теплой камере, с розовой шторкой для душа и без wi-fi — экскурсия в камеры СИЗО, где содержится Алена Зайцева Боксеру пришлось снять трусы, чтобы уместиться в лимит весовой категории В Харькове простились с погибшими в смертельной аварии на Сумской

Лента новостей