18.07.2018 20:08

Впервые в истории Netflix и Amazon Prime стали популярнее платного ТВ

Впервые в истории Netflix и Amazon Prime стали популярнее платного ТВ

Несмотря на то, что акции компании Netflix рухнули на 14% и сервис не добрал во втором квартале текущего года планируемое количество новых подписчиков, он все равно на коне. Вместе с Amazon Prime впервые в истории Netflix стал популярнее традиционного платного ТВ в Великобритании.

Общее количество британских подписчиков Netflix, Amazon Prime и местного стримингового сервиса Now TV — проекта телекомпании Sky — составило 15,4 млн. Это почти на 300 тысяч больше, чем у платного ТВ от Sky, BT и Virgin Media вместе (15,1 млн).

Дальше больше: доходы британского традиционного платного ТВ в 2017 году снизились до 6,4 млрд фунтов стерлингов. И это впервые за 10 лет. В то время как доходы стриминговых сервисов увеличились на 38% по сравнению с 2016 годом и составили 895 млн фунтов стерлингов.

Пока что таким положением дел может похвастать только Британия, но это серьезный звоночек для линейного ТВ всего мира.

Источник

На Плехановской Приора перевернула «девятку» Стрельба в «Агдаме» в ночь с четверга на пятницу. Подробности Два человека пострадали в аварии на Целиноградской В Кегичевском районе мужчина угнал автомобиль Боксеры едва не поцеловались во время дуэли взглядов

Лента новостей