25.10.2018 15:34

Во Франции посадили в тюрьму отца, который кормил детей только пирожными

Во Франции посадили в тюрьму отца, который кормил детей только пирожными

Отец-одиночка приговорен к лишению свободы за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей. Он оказался хроническим алкоголиком. Его сыновья трех и четырех лет спали на полу, а в квартире не было даже холодильника. Мужчину отправили в тюрьму, а заботу о детях взяли на себя социальные службы Франции.

«Отца двух мальчиков трех и четырех лет осудили во Франции за кормление их одними пирожными и кока-колой», — сообщает Depo.
В суде выяснилось, что мужчина то ли от рождения, то ли на почве хронического алкоголизма не умеет ни читать, ни писать, ни считать, а также не понимает серьезности ситуации и тратит все деньги на спиртное.
Как отметили представители прокуратуры, дети спали на матрасе на полу, у них вообще не было игрушек, а в квартире не было холодильника, поэтому папа для удобства кормил их только пирожными и газировкой.
«Старшему сыну пришлось удалять семь разрушенных сахаром зубов, младший не разговаривает», — пишет Depo.
Сейчас мальчики находятся под наблюдением французских соцслужб, в их рационе всегда есть мясо и овощи.

Источник

Нардепа Семенченко подозревают в причастности к ряду тяжких преступлений - СМИ Минфин РФ заявил о полном исчерпании и ликвидации Резервного фонда В 2017 году стоимость топлива выросла на 23% Северокорейские хакеры похитили у США и Южной Кореи военные планы против КНДР - СМИ По делу о "мусорных" сделках арестованы ценные бумаги на 40 млрд гривен

Лента новостей