25.08.2019 17:43

Во Франции полиция задержала 68 противника саммита «Большой семерки»

Во Франции полиция задержала 68 противника саммита «Большой семерки»

Во Франции полиция задержала 68 человек, которые забросали силовиков камнями во время протестной акции против саммита «Большой семерки».

Участники протеста начали бросать камни в силовиков, которые заблокировали им проход к мосту в г. Байонна неподалеку Биарицца, где состоится саммит.

В ответ полицейские применили слезоточивый газ и водометы, о пострадавших в результате столкновений не сообщается, сообщает DW.

Массовые акции протеста прошли и в других городах и прошли спокойно. Участие в митингах принимали антиглобалисты, экоактивисты и представители «желтых жилетов».

Власти ограничили доступ к Биаррицу — на время проведения саммита в город могут попасть только местные жители и рабочие. Для охраны правопорядка в город отправили более 13 тыс. полицейских и жандармов.

Источник

Потрясающий гол с 45-ти метров Под Харьковом двухлетний ребенок выпил растворителя: мальчик в больнице Дыры в полу, темнота в подъезде и бомбоубежище в аварийном состоянии. На улице Маршала Батицкого люди годами ждут ремонта При пожаре в Дергачах из дома эвакуировали пятерых людей В ЮАР родился котенок с двумя мордочками

Лента новостей