Во Франции полицейский, убив троих человек, покончил с собой

Во Франции полицейский, убив троих человек, покончил с собой

18 ноября во французском муниципалитете Сарселль 31-летний полицейский убил троих человек из своего служебного оружия и еще троих ранил, а после совершил самоубийство, сообщает Le Parisien.

По информации прокуратуры, после рабочего дня полицейский отправился из Парижа в Сарселль, чтобы обсудить с 25-летней девушкой их расставание. Они встретились в ее машине. Во время их разговора возникла ссора, полицейский после которой полицейский выстрелил девушке в лицо.

Затем правоохранитель убил 30-летнего жителя, который пришел посмотреть, что происходит. Тело еще одного прохожего нашли неподалеку.

После он пошел в дом бывшей девушки, убил ее отца, ранил мать и сестру, а также застрелил их собаку.

Когда приехала полиция, полицейского уже обнаружили мертвым в саду.

Девушку, ее мать и сестру удалось спасти.

Напомним, в субботу, 18 ноября, в Киеве был задержан разыскиваемый Интерполом россиянин чеченского происхождения за причастность к убийству главного редактора российской версии журнала Forbes – американца Пола Хлебникова.

Источник

Судья на скамейке успокоил ударившего его игрока Под Харьковом мужчина выстрелил в знакомого В Харькове за сутки сгорело пять автомобилей Крупная выездная победа «Металлиста 1925» Теплый декабрь удивил Харьковчан. Чего ждать от погоды дальше?

Лента новостей