Во Львовском аэропорту задержали торговку «живым товаром»

Во Львовском аэропорту задержали торговку «живым товаром»

Жительница Львовской области вербовала молодых девушек из бедных семей для турецких борделей.

Во Львовском аэропорту правоохранители задержали 30-летнюю украинку, которая переправляла молодых девушек в бордели Турции. Об этом сообщает отдел коммуникаций Нацполиции Львовской области со ссылкой на информацию Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми КУ НП во Львовской области.

«18 августа, около 16:00 в международном терминале Львовского аэропорта работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми совместно с оперативными работниками государственной пограничной службы задержали 30-летнюю жительницу Львовской области при попытке перемещения потерпевшей через государственную границу Украины», — говорится в сообщении пресс-службы полиции.

Как установили правоохранители, злоумышленница вербовала молодых и привлекательных девушек, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах, и переправляла их в Турцию с целью сексуальной эксплуатации.

Сейчас решается вопрос о задержании торговки «живым товаром» по статье 208 УПК Украины. Ей грозит до восьми лет лишения свободы.

Как писали вчера «2000», 200 украинцев угодили в рабство в Великобритании транзитом через Польшу и Литву.

Источник

Харьковский «Гелиос» сообщил, кто тренирует команду после увольнения тренеского штаба Рахаева Трикотаж по удивительному соотношению цены и качества в интернет магазине alltext.com.ua Рассказ арбитра по футзалу, избитого тренером во время матча Неймар, исполняя удар, чуть не утопил бутсу в Персидском заливе Суд взял Савченко под стражу на 59 суток без права на залог

Лента новостей