27.07.2018 13:28

Во Львове сгорел ресторан «Хуторок»

Во Львове сгорел ресторан «Хуторок»

Во Львове в ночь на 27 июля произошел пожар в ресторане «Хуторок», расположенном на улице Бондарская.

Об этом сообщил координатор общественной организации Варта-1, депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич на своей страничке в Facebook.

По его словам, заведение загорелось около 2:00 27 июля.

«Скорее всего, замыкание проводки. На момент возгорания в помещении находился охранник и еще один работник заведения. По словам полиции,они услышали дым, начали искать, где горит, в тот момент провалилась перегородка на потолке. Работники живые, все в порядке», — сообщил он.

В течение двух часов пожар был потушен.

Напомним, в мае в с. Годиха на Житомирщине (Романовский район) ночью пожарные боролись с огнем, охватившим Свято-Успенский храм, принадлежащий УПЦ (МП). Однако погасить пожар не удалось, он полностью уничтожил здание.

Другие новости по теме: Пожар под Чернобылем: в Киеве повысился радиационный фон

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Ремонтные работы в Безлюдовском лицее послужили причиной недомогания учеников. "Барселона" официально представила свое самое дорогое приобретение в истории клуба В центре Харькова подрались футбольные фанаты Полторак в Харькове. Подробности визита Уборка квартир после ремонта

Лента новостей