Во Львове потеряли Саакашвили

Во Львове потеряли Саакашвили

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили, со скандалом прорвавшийся в Украину, исчез из поля зрения журналистов, наблюдавших за его передвижением. Ночью он покинул львовский отель в микроавтобусе, после чего транспорт возвратился без своего пассажира, сообщают СМИ.
«Работники отеля также заявили, что политик не возвращался. Адвокат Саакшвили уверяет, что "точно не знает", где находится политик…. В правоохранительных органах заявили, что Саакашвили пределы области не покидал», — передают «Українські новини».
Ранее сам Саакашвили на странице в Фейсбуке анонсировал: сегодня, 13 сентября, он предполагает быть в Черновцах, на 18:00 у него запланировано выступление на центральной площади города.
До этого у него могли быть дела во Львове.
УНИАН со ссылкой на свои источники в партии «Самопомич» сообщает, что Саакашвили не выезжал из Львова в ночное время: он просто мог ночевать не в отеле, а сегодня утром намеревался побывать на открытии Львовского книжного форума.
Напомним, 10 сентября Саакашвили «с боем» пересек украинскую государственную границу в пункте пропуска «Шегини». В Минюсте рассказали, что решение об экстрадиции Саакашвили пока не принято.

Источник

Дорога на восток - в Изюме президент открыл мост после реконструкции Максимальный Интернет и HD-ТВ Лобовое столкновение на ХТЗ - есть пострадавшие Около 200 украинских туристов не могут вылететь из Египта, рейс ждут более суток Миллиона оказалось мало. Харьковский бизнесмен инсценировал кражу собственного товара и обманул страховщиков сначала на 1 млн, а затем хотел ещё на 1.5 млн.

Лента новостей