04.03.2019 14:45

Во Львове под поездом погиб 21-летний срочник

Во Львове под поездом погиб 21-летний срочник

В воскресенье утром во Львове обнаружен погибшим под колесами поезда солдат срочной службы из Киева. Ему был 21 год.

«В полицию поступило сообщение о том, что на железнодорожной полотне вблизи улицы Курмановича во Львове обнаружено тело мужчины без признаков жизни… Предварительно, мужчина погиб в течение ночи в результате наезда неизвестного состава», — сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Львовской области.
Как установили в полиции, погибшему 21 год, он проходил срочную службу в одной из воинских частей Львова и мог находиться в увольнении.
Досудебное расследование ведется по ст. 276 УК Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта).

Ранее сообщалось, что, согласно официальным данным, небоевые потери в зоне конфликта в Донбассе составляют треть от боевых. «Расстрел сослуживцев, неосторожное обращение с оружием, увечье, приведшее к смерти, ДТП, якобы болезни сердца», — перечислил причины смертей главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Источник

Навальный решил подать в суд на Путина «Реал» выиграл клубный чемпионат мира по футболу. Роналдо забил победный гол в финале Во время реконструкции Харьковского зоопарка пострадал рабочий — полиция В Харьковской области работник «отомстил» своему работодателю Огромный выбор официальных трейлеров фильмов

Лента новостей