Во Львове на Крещение окунуться будет негде

Во Львове на Крещение окунуться будет негде

Львовский горсовет запретил купание во всех водоемах Львова на праздник Крещения Господня.

Об этом сообщила пресс-служба Львовского городского совета со ссылкой на отдел экологии департамента градостроительства горсовета.

В целях безопасности жителей Львова на праздник Крещения Господня у водоемов будут установлены таблички «Купаться запрещено» и усилен контроль соответствующими органами.

«Во всех наших городских водоемах купаться запрещено. Департамент градостроительства дал поручение всем нашим коммунальным предприятиям, на балансе которых есть водоемы, восстановить таблички «Купаться запрещено» и усилить контроль в время праздника Крещения Господня. На всех этих объектах будет установлено дежурство спасателей с целью обеспечения безопасности», — говорится в сообщении.

Читайте в «2000» материал по теме: Горячее желание холодной воды

Источник

В Украине заблокировали более тридцати террористических сайтов, - СБУ Не поделили приход: Священник УПЦ МП напал на своего коллегу из Киевского патриархата, выбив ему зуб В Индустриальном районе за кражи крышек от канализационных люков задержали рецидивиста Порошенко подписал закон о приватизации Руководителю Центра освобождения пленных Рубану сообщено о подозрении

Лента новостей