24.09.2017 21:37

Во Львове массовое отравление копченой рыбой

Во Львове массовое отравление копченой рыбой

Все пострадавшие покупали рыбу горячего копчения на Привокзальном рынке.

Во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу госпитализированы 41 человек с диагнозом острая кишечная инфекция, сообщают медицинские работники Львова.

«Сейчас 41 человек находится на лечении. Их состояние средней тяжести, у них повышенная температура, интоксикация, озноб», — рассказал сотрудник больницы изданию УНН.

В пятницу вечером, 22 сентября, Департамент гражданской защиты Львовской обладминистрации сообщил о первых шести случаях заболевания. «Все пострадавшие употребляли рыбу горячего копчения, которую купили в одном из торговых киосков на рынке «Привокзальный»», — сказано в сообщении на официальном сайте ЛОГА.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.325 (нарушение правил борьбы с эпидемиями) УК, предусматривающее наказание до трех лет ограничения свободы.

Отметим, в школьной столовой села Заречное Ровенской области отравились 16 детей.

Источник

В Харькове сожгли прокурорский Lexus В Харькове спасли любителей «острых ощущений», которые забрались на телевышку В Харькове в День защитника Украины открыли Аллею Славы, где похоронены воины АТО Рада рассмотрела тысячу поправок к судебной реформе — все отклонила Бывший футболист «Металлиста» Жажа спас свою команду из Таиланда от поражения

Лента новостей