10.12.2018 13:02

Во втором сезоне "Пацанки. Новая жизнь" выиграла победительница шоу "Від пацанки до панянки"

Во втором сезоне

Шесть героинь шоу «Від пацанки до панянки» боролись, боролись за победу в «Пацанки. Новая жизнь» и доборолись. Правда, на финальную встречу с продюсером проекта Алексеем Гончаренко девушки пришли не в полном составе – по состоянию здоровья Яна Ковальская, которая накануне покинула сериалити, не явилась. А вот оставшихся продюсер хвалил с неистовой щедростью.

– Галя, Юля и Ира, вы вернули мою веру в вас, – обратился к «старой» тройке продюсер. – И доказали, что можете добиться успеха. Поэтому, девушки, я решил продолжить ваш путь в шоу-бизнесе. Новым продюсером вашей группы стану я. А ты, Дариана, хорошо себя проявила в качестве концертного директора. Если ты не против, я оставлю за тобой эту должность. Можешь спокойно перевозить свою семью в Киев.

Еще одна пацанка – Катя – похвасталась тем, что достигла успеха не в творческой жизни, а личной. Ей сделали предложение.

Ну, а победительницей шоу стала… Галя Полудневич. Ей зрители «Нового канала» отдали наибольшее количество голосов – более 12 тысяч. А это значит, что Галя получает приз в 50 тыс. грн на воплощение мечты.

– Когда я услышала свое имя, у меня закружилась голова, – рассказывает победительница второго сезона сериалити. – Думала, потеряю сознание. Это лучше, чем джек-пот! Я теперь точно открою свою кофейню, и не одну, а сеть. А назову ее «Клеопатра coffe».

Надеюсь, вторая победа Гали будет более эффективной, чем первая: по моим наблюдениям, после прошлого триумфа девушка от своих «пацанских» привычек особо не избавилась.

Источник

Эксперты обнаружили вирус, который может удалять антивирусы с компьютеров жертв В Харьковской области проводят обыски на хлебной базе Россия развернула в Крыму очередной зенитно-ракетный комплекс С-400 Двигатель нового поколения для ракеты Falcon-9 взорвался во время испытаний Швейцарская фристайлистка стала олимпийской чемпионкой Пхенхчана-2018

Лента новостей