10.12.2018 13:02

Во втором сезоне «Пацанки. Новая жизнь» выиграла победительница шоу «Від пацанки до панянки»

Во втором сезоне «Пацанки. Новая жизнь» выиграла победительница шоу «Від пацанки до панянки»

Шесть героинь шоу «Від пацанки до панянки» боролись, боролись за победу в «Пацанки. Новая жизнь» и доборолись. Правда, на финальную встречу с продюсером проекта Алексеем Гончаренко девушки пришли не в полном составе – по состоянию здоровья Яна Ковальская, которая накануне покинула сериалити, не явилась. А вот оставшихся продюсер хвалил с неистовой щедростью.

– Галя, Юля и Ира, вы вернули мою веру в вас, – обратился к «старой» тройке продюсер. – И доказали, что можете добиться успеха. Поэтому, девушки, я решил продолжить ваш путь в шоу-бизнесе. Новым продюсером вашей группы стану я. А ты, Дариана, хорошо себя проявила в качестве концертного директора. Если ты не против, я оставлю за тобой эту должность. Можешь спокойно перевозить свою семью в Киев.

Еще одна пацанка – Катя – похвасталась тем, что достигла успеха не в творческой жизни, а личной. Ей сделали предложение.

Ну, а победительницей шоу стала… Галя Полудневич. Ей зрители «Нового канала» отдали наибольшее количество голосов – более 12 тысяч. А это значит, что Галя получает приз в 50 тыс. грн на воплощение мечты.

– Когда я услышала свое имя, у меня закружилась голова, – рассказывает победительница второго сезона сериалити. – Думала, потеряю сознание. Это лучше, чем джек-пот! Я теперь точно открою свою кофейню, и не одну, а сеть. А назову ее «Клеопатра coffe».

Надеюсь, вторая победа Гали будет более эффективной, чем первая: по моим наблюдениям, после прошлого триумфа девушка от своих «пацанских» привычек особо не избавилась.

Источник

Джошуа продемонстрировал футбольные навыки В Крыму приняли «закон» о списании долгов Украине Российский хоккеист затеял драку и получил по лицу Харьковские танки приближают мир 52 доставленных. Ночные гуляния футбольных фанатов завершились погромом паба «Стена»

Лента новостей