22.09.2017 14:04

Во время речи Эрдогана в США задержали 5 человек

Во время речи Эрдогана в США задержали 5 человек

Американские правоохранители задержали 5 человек, которые пытались сорвать речь президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.
The New-York Times пишет, что в то время, как президент Турции произносил речь на турецком языке в бальном зале отеля Marriott Marquis на Таймс-сквер, один из нескольких протестующих — закричал по-английски: «Ты террорист. Вон из моей страны!». Сообщается, что на мужчине была надета футболка с портретом Майкла Израэла, американца-волонтера, который погиб при турецком авиаударе.


Полиция побила нескольких протестующих пока выдворяла их из помещения, так же был задержан один из посетителей, который пытался напасть на протестующих. Присутствующие скандировали имя Эрдогана, чтобы заглушить провокативные выкрики.
По данным полиции зачинщики были «ненадолго задержаны», никаких арестов не производилось.
Ранее «2000» сообщали, что Турция активно налаживает военное сотрудничество с Ираном и Россией.

Источник

Отголоски трагедии в Кемерово: харьковчане несут цветы к российскому Генконсульству и активно обсуждают пожар в харьковском ТЦ Facebook готовится изменить алгоритм выдачи постов в ленте В столкновении двух микроавтобусов на ХТЗ пострадал мужчина В Дергачевском районе задержали иностранца в международном розыске Весна показала, что под собой скрывал снег. Мусорные сугробы в Харькове и области.

Лента новостей