19.01.2018 20:24

Во время задержания подозреваемых в краже ранен правоохранитель: в полиции рассказали подробности

На Харьковщине во время задержания полицейский получил ножевое ранение, об этом сообщают в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

Работник Богодуховского отдела полиции прооперирован, состояние его здоровья стабильное. Мужчину, который посягнул на жизнь милиционера, и его подельников задержали.
19 января около полудня на автодороге Харьков-Ахтырка копы остановили для проверки легковой автомобиль, в котором находилось двое мужчин и женщина. Полицейские действовали в рамках оперативных мероприятий, отмечают в "главке", которые проводились в районе после сообщения о совершении кражи в поселке Бугаевка. С соответствующим заявлением в полицию обратилась местная жительница, которая видела трех человек, которые обокрали ее дом.

Во время проверки документов один из мужчин, который находился в автомобиле, внезапно бросился в бега. Полицейский пытался его задержать и во время преследования получил ножевое ранение.

Три человека, которых подозревают в совершении кражи, задержаны. В их автомобиле полицейские обнаружили вещи, похищенные из частного дома — мобильный телефон, деньги, ювелирные изделия и ноутбук. Все задержанные — жители города Люботин Харьковской области в возрасте от 19 до 47 лет.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст. 185 (кража) и ст. 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание за совершение данных преступлений предусматривает до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Досудебное расследование продолжается.

Источник

В результате столкновения иранского танкера с китайским судном погибли 32 человека Актуальность и необходимость курсов программирования Ученые установили примерный возраст гробницы Иисуса Христа Мешканців баготоповерхівки залишили без газу Суд в Полтаве назначил новую дату рассмотрения дела Кернеса

Лента новостей