Во «Внуково» взлетевший лайнер пошел на экстренную посадку

Во «Внуково» взлетевший лайнер пошел на экстренную посадку


В московском аэропорту «Внуково» взлетевший пассажирский боинг принял решение об экстренной посадке из-за опасности задымления. После эвакуации пассажиров и обследования кабины пилотов оказалось, что тревога была ложной, сообщают СМИ.

«Самолет выполнял рейс в Сургут, однако после вылета из "Внуково" экипаж доложил о задымлении в пассажирском салоне. Было принято решение вернуть самолет в аэропорт вылета», — цитирует Интерфакс свой источник.

Уточняется, что из 135 пассажиров и 5 членов экипажа, находившихся на борту, никто не пострадал. Следы задымления не обнаружены, бортпроводников насторожил посторонний запах в кабине, который мог появиться из-за кондиционера.
Напомним, пассажирский Ан-148, летевший рейсом 6W703 Домодедово — Орск, потерпел крушение около 14:30 мск в воскресенье, 11 февраля, в Раменском районе Московской области. Самолет упал через несколько минут после вылета из Домодедово, на борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли. Авиакомпания временно приостановила эксплуатацию самолетов Ан-148.
Сегодня найден второй черный ящик на месте падения Ан-148 и опубликован список погибших в авиакатастрофе.

Украинские специалисты готовы помочь с расследованием авиакатастрофы Ан-148.

Источник

В харьковском общежитии искали взрывчатку Порошенко назвал наибольшее достижение Украины в 2017 году Девушку-водителя «Лексуса», который врезался в толпу людей на Сумской, доставили в суд В Харькове мошенник обманывал покупателей через Интернет 49% украинцев не поддерживают пенсионную реформу, — Репко

Лента новостей