31.10.2019 17:25

Во власти Ольденбургии: появился прогноз погоды на начало ноября

Во власти Ольденбургии: появился прогноз погоды на начало ноября

Третий месяц осени начнется с сухой погоды, но о том, что осень вступила в свои права будет свидетельствовать похолодание. Продержится оно недолго.

Завтра днем ртутный столбик на территории Украины не поднимется днем выше +8, а ночью на отдельных территориях возмодны заморозки до -2 градусов, прогнозирует синоптик Наталья Диденко.

По ее словам, над Украиной властвует Ольденбургский антициклон. Именно он гарантирует отсутствие осадков. В субботу температура поднимется.
«Суббота уже немного теплее, а в воскресенье столбики термометра поднимаются до + 8 + 14 градусов. Однако в воскресенье будет дождь и сильная ветренность», — написала она на своей странице в Фейсбуке.
По прогнозу Гисметео, завтра пройдут дожди и неисключается мокрый снег в таких областях, как Ровенская, Житомирская, Кировоградская, Черкасская и Черниговская.
Погода в Киеве 1 ноября будет сухой и холодной, температура — до +6 градусов. В субботу температурный максимум в столице уже +8, а в воскресенье, при ветре и дожде — до +12.

Следующая неделя порадует температурой воздуха +16 градусов.

Источник

Почти 80% россиян хотят «сильной руки» – соцопрос Медальный зачет зимней Олимпиады-2018 по итогам 12 февраля Троллейбусы №11 и 27 временно изменят маршрут движения В Слободском районе мужчина расплачивался фальшивыми деньгами Мобильные стеллажные конструкции

Лента новостей