Во благо людям – когда полиция достойна похвалы

Во благо людям – когда полиция достойна похвалы

4 января на трассе «Киев-Чоп» неподалеку от Мукачево к патрульному экипажу обратился мужчина, сообщивший, что у находящейся в его автомобиле супруги вот-вот начнутся роды. Встревоженный будущий отец попросил сотрудников Закарпатской полиции помочь обойти дорожный затор.

Экипаж со спецсигналами сопроводил супругов до родильного дома Ужгорода, обеспечив своевременную доставку роженицы в медицинское учреждение, где ее приезда уже ожидали врачи, сообщает ФБ-страничка МВД Украины.

На фото – необычный отчет диспетчерской службы о поступившем в тот день звонке. Заявитель обратился в полицию лишь с одной целью – сказать «дякую» сотрудникам Закарпатской патрульной полиции Ивану Савчуру и Александру Трохимчуку за участие и вовремя оказанную помощь.

Источник

Прилег отдохнуть и угодил под колеса трактора. Подробности гибели иностранца в Харьковской области Боксеру пришлось снять трусы, чтобы уместиться в лимит весовой категории Работы по металлу: искусство гибки и резки Следствие по делу Сущенко закончено, - адвокат В Шовковского кидали камни и стреляли

Лента новостей