04.06.2019 10:23

Вот почему звезда "Игры престолов" отменил свой приезд в Украину

Вот почему звезда

В минувшие выходные украинских поклонников «Игры престолов» постигло огромное разочарование – приезд Ричарда Брейка и его визит на Kyiv Comic Con был отменен. Как выяснилось, причиной стала госпитализация близкого родственника актера, который сейчас находится в критическом состоянии.

Такое заявление обнародовали организаторы фестиваля.

«Мы должны были ехать встречать Ричарда Брейка, вместо этого получили сообщение: его ближайшего члена семьи госпитализированы в критическом состоянии, и он не сможет приехать... Мы понимаем и разделяем огромное разочарование тысяч поклонников», – говорится в официальном заявлении.

Кроме этого, организаторы фестиваля добавили видео, записанное Ричардом Брейком для украинских поклонников. В ролике голливудский актер извинился перед теми, кто приобрел билеты на Kyiv Comic Con и с нетерпением ожидал встречи со своим кумиром. В то же время звезда «Игры престолов» заверил, что когда-то он все же приедет в Киев и компенсирует разочарование его фан-группы из-за отмененной встречи.

Представители Kyiv Comic Con заверили, что всем, кто покупал фото и автографы с Ричардом, деньги будут возвращены.

«Еще раз приносим свои извинения. Это худшее, что случалось с нашим фестивалем за 5 лет», – добавили организаторы.

Надеюсь, состояние родственника Брейка стабилизируется, а сам Король Ночи когда-нибудь таки доедет до Украины.

Источник

Добкин готов свидетельствовать по делу о госизмене Януковича На окружной столкнулись Mazda и ЗИЛ Харьковские танки приближают мир Танец украинского тренера после выхода его казахстанской команды в Лигу Европы Появилась единоличная рекордсменка по количеству медалей, завоеванных на зимних Олимпиадах

Лента новостей