20.11.2017 20:35

Вот на что Маша Ефросинина потратила миллион, собранный на «Charity Weekend. Здоровый день»

Вот на что Маша Ефросинина потратила миллион, собранный на «Charity Weekend. Здоровый день»

Я с огромным интересом слежу за благотворительной деятельностью Маши Ефросининой, ведь она подает прекрасный пример того, как эта самая благотворительность должна работать. Вы уже знаете, что в рамках «Charity Weekend. Здоровый день», организованного телеведущей вместе с фондом «Твоя опора», удалось собрать более миллиона гривен. А теперь, чтобы вы не сомневались, что средства действительно пошли на нужные и важные дела, Ефросинина решила рассказать обо всем подробно:

Если вам нужна была какая-то мотивация, чтобы сходить на третий Charity Weekend (который, я надеюсь, состоится), то лучше и не придумаешь. А пока можете смело присоединяться к рождественской инициативе фонда «1000 подарков».

Источник

Замерзли в ожидании тепла: харьковчане продолжают жаловаться на холод в квартирах Сильные морозы испытывают харьковчан. В Харькове и области развернули пункты обогрева. В православном монастыре нашли уникальные исламские рукописи Под Киевом из-за обстрела автомобиля погибла Амина Окуева,- Геращенко Апелляционный суд оставил Дронова в СИЗО

Лента новостей