26.03.2019 15:54

Вот каким будет новый сервис Apple для чтения журналов и газет

Вот каким будет новый сервис Apple для чтения журналов и газет

Продолжаю рассказывать вам о новинках, презентованных вчера компанией Apple. На этот раз поговорим о сервисе, неофициально названном «Netflix для новостей». Он объединил в удобное приложение более 300 популярных журналов, ведущих газет и цифровых изданий: Vogue, National Geographic Magazine, People, ELLE, The Wall Street Journal, Los Angeles Times и многих других.

Apple News+, а именно так называется новый сервис, добавил в бесплатное приложение Apple News более обширную коллекцию изданий и историй, способных обеспечить подписчиков по всему миру «свежими новостями из надежных источников». Все пользователи Apple News в США, Канаде, Великобритании и Австралии могут по-прежнему пользоваться бесплатными новостями в приложении для iPhone, iPad и Mac, включая доступ к главным новостям, трендам и личному каналу статей.

«Мы стремимся поддерживать качественную журналистику, и вместе с Apple News + хотим отметить большую работу, проделанную журналами и информационными агентствами. Мы думаем, что широта и качество публикаций в Apple News + будут стимулировать больше людей открывать истории и издания, с которыми они, возможно, никогда раньше не сталкивались», — прокомментировала Лорен Керн, главный редактор Apple News.

Подписчики Apple News+ могут получить доступ к текущим и прошлым номерам, а также отдельным статьям из журналов, свежим и архивным новостям мировых новостных изданий, получат доступ к онлайн-публикациям премиум-класса.

Apple News+ отображает журналы в виде макетов с анимированными обложками, яркими фотографиями и отличной типографикой, оптимизированной для iPhone, iPad и Mac. Это делает чтение статей более удобным. На вкладках «Сегодня» и «Новости+» подписчикам будет предложены отдельные статьи (включая архивные), а также рекомендации, основанные как на редакционных комментариях, так и на персонализированных предпочтениях.

На данный момент подписка Apple News+ доступна в США и Канаде за $12,99 и $9,99 в месяц соответственно, позже вся эта радость появится в Великобритании и Австралии. В Украине сервис работать не будет.

Источник

На окружной фура протаранила легковушку Украина и Германия проводят совместную операцию по задержанию группы угонщиков элитных авто Вице-премьер спрогнозировал, когда в Украине начнется отопительный сезон В связи с завершением АТО опубликовали список населенных пунктов в зоне боевых действий Россияне считают Украину своим главным врагом после США, — опрос

Лента новостей