«Восстанем, объединимся и будем бороться!» Тизер-трейлер фильма «Захар Беркут»

«Восстанем, объединимся и будем бороться!» Тизер-трейлер фильма «Захар Беркут»

1241 год. Монгольская орда во главе с ханом Бурундой движется на запад, уничтождая все на своем пути. Дойдя до Карпатских гор, войско останавливается у подножья. Ночью местные охотники братья Беркуты тайком пробираются в лагерь и освобождают пленных. Озверевший от злости хан решает отомстить и уничтожить карпатские поселения. Но у небольшой группы горцев под руководством Захара Беркута есть свой план, чтобы навсегда остановить многочисленного врага…

Синопис украинского исторического экшна «Захар Беркут» наверняка знаком каждому украинцу — благо одноименную повесть Ивана Франко, по мотивам которой поставлен фильм, все мы как минимум читали в школе. Но как все это будет выглядеть на экране, да еще и в исполнении голливудских звезд, до сегодняшнего дня можно было лишь догадываться.

Догадки в сторону! Создатели «Захара Беркута» (Kinorob и Cinema Day) обнародовали первый тизер-трейлер картины Ахтема Сеитаблаева. Смотрим и готовимся к премьере, которая состоится 10 октября этого года:

vote data

Источник

Кабмин утвердил бюджетную политику на три года:что будет с гривней, ВВП и госдолгом Первая медаль Беларуси, и сразу золотая, на зимней Олимпиаде-2018 За три недели суды амнистировали 29 АТОшников из 1722 Более 40 человек погибли при захвате террористами отеля в афганской столице Шайба попала в лицо. Очень больно

Лента новостей