01.06.2018 14:45

Восемь детей пострадали при пожаре в иркутском ТРЦ

Восемь детей пострадали при пожаре в иркутском ТРЦ

В Иркутске восемь детей пострадали при пожаре в торгово-развлекательном центре «Комсомолл».

Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на источник в региональном Минздраве.

«Дети в возрасте 7–10 лет получили термические ожоги первой и второй степеней. Все пострадавшие доставлены в ожоговое отделение Иркутской городской клинической больницы №3», — рассказал источник.

Причиной пожара явилось возгорание спиртосодержащей жидкости во время детского праздника на третьем этаже ТРЦ. По предварительной информации, дети проводили некие опыты в игровой комнате.

Возгорание ликвидировано, из здания эвакуировано полторы тысячи человек,.

На происшествии работали восемь бригад скорой, а также две реанимационные бригады Иркутского областного центра медицины катастроф.

Новости о происшествиях: В Киеве горит «Экран», подозревают поджог.

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Футбольный матч профессиональных команд завершился со счетом 26:1 Сломанные почтовые ящики и руины вместо ступенек. Харьковчане добиваются ремонта подъезда уже несколько лет Британка создает игрушки с прахом умерших Украина попала в топ-100 лучших стран для бизнеса На Салтовке женщина две недели пробыла в квартире с мертвым сыном

Лента новостей