14.11.2017 16:05

Вор-сладкоежка: в России мужчина украл 100 плиток шоколада и съел их все

Кондитерские изделия воровал 29-летний житель Брянска. Вернуть шоколад мужчина не смог, так как все съел.
В Дятькове Брянской области России полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже 100 плиток шоколада. За это ему грозит до двух лет лишения свободы, сообщается на сайте областного управления МВД.

Как сообщается, в конце октября в трех дятьковских супермаркетах начали пропадать шоколадки. Сотрудники полиции изучили записи камер видеонаблюдения и выяснили, что кондитерские изделия воровал 29-летний житель Брянска.
Парень прятал стопку шоколадных плиток в небольшую сумку и затем спокойно выходил из торгового зала. Таким образом он вынес из магазинов около 100 шоколадок на общую сумму пять тысяч рублей.

После задержания мужчина признался в кражах, но вернуть шоколад не смог. По его словам, за несколько недель он успел съесть все сворованные плитки. Он пообещал возместить причиненный ущерб, на него завели дело о краже.

Источник

Россия вернула Казахстану часть космодрома Байконур Стало известно, сколько «санкционных» продуктов уничножили в России «Они, эти люди, нам разрушили всё, всю жизнь и не только нам»: родители Оксаны Берченко забрали дочь из больницы Слону сделали операцию, чтобы спасти бивень Соцсеть ВКонтакте попала в список крупнейших пиратских ресурсов по версии США

Лента новостей