24.07.2019 13:42

Воображаемый Гитлер заставит вас смеяться. Трейлер фильма «Кролик Джоджо»

Воображаемый Гитлер заставит вас смеяться. Трейлер фильма «Кролик Джоджо»

Еще весной студия Fox Searchlight объявила, что дала зеленый свет очередному проекту Тайки Вайтити — сатирическому и слегка абсурдному фильму «Кролик Джоджо», в котором одной из движущих сил сюжета будет Гитлер, но не простой, а воображаемый.

Тиран является плодом фантазии и единственным другом маленького немецкого мальчика Джоджо Бетцлера. Последний узнает, что его мать прячет еврейскую девочку от нацистов у них в доме. Герой переживает из-за отсутствия отца и издевательств от сверстников, а потому довериться может лишь воображаемому другу.

Вайтити в проекте выступает не только постановщиком, но и исполнителем роли Гитлера. Джоджо играет Роман Гриффин Дэвис, а его мать — Скарлетт Йоханссон. Также в картине снялись Алфи Аллен и Сэм Рокуэлл. Премьера этого прекрасного фильма запланирована на 18 октября, но прямо сейчас можно увидеть его промо.

Так выглядит дебютный постер картины:

Воображаемый Гитлер заставит вас смеяться. Трейлер фильма «Кролик Джоджо»

А так — ее первый трейлер:

vote data

Источник

Лакомство для кровопийц. Харьковчан атакуют клещи В Основянском районе после пожара в доме нашли боеприпасы Пожар в Купянском районе: горел двухэтажный дом В Харьковской области бизнесмен под угрозой уголовной ответственности возместил в бюджет почти 1 миллион гривен налогов Правительство Каталонии возглавила вице-премьер Испании

Лента новостей