24.07.2019 13:42

Воображаемый Гитлер заставит вас смеяться. Трейлер фильма "Кролик Джоджо"

Воображаемый Гитлер заставит вас смеяться. Трейлер фильма

Еще весной студия Fox Searchlight объявила, что дала зеленый свет очередному проекту Тайки Вайтити - сатирическому и слегка абсурдному фильму «Кролик Джоджо», в котором одной из движущих сил сюжета будет Гитлер, но не простой, а воображаемый.

Тиран является плодом фантазии и единственным другом маленького немецкого мальчика Джоджо Бетцлера. Последний узнает, что его мать прячет еврейскую девочку от нацистов у них в доме. Герой переживает из-за отсутствия отца и издевательств от сверстников, а потому довериться может лишь воображаемому другу.

Вайтити в проекте выступает не только постановщиком, но и исполнителем роли Гитлера. Джоджо играет Роман Гриффин Дэвис, а его мать - Скарлетт Йоханссон. Также в картине снялись Алфи Аллен и Сэм Рокуэлл. Премьера этого прекрасного фильма запланирована на 18 октября, но прямо сейчас можно увидеть его промо.

Так выглядит дебютный постер картины:

Воображаемый Гитлер заставит вас смеяться. Трейлер фильма

А так - ее первый трейлер:

vote data

Источник

Игровой клуб доступен 24 на 7 Кабмин ввел "национальный план" из-за перекрытого Россией газового вентиля: переходим на мазут В Харькове задержали военного, который угнал автомобиль Харьковчане просят переименовать Московский проспект Американский патрульный самолет провел разведку возле аннексированного Крыма

Лента новостей