14.10.2017 11:07

Вона сама: Тимошенко заявила, что идет в президенты

Вона сама: Тимошенко заявила, что идет в президенты

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в 2019 году намерена участвовать в выборах президента Украины.

О своих планах Тимошенко сообщила 13 октября в эфире телеканала NewsOne. Тимошенко добавила, что больше не станет поддерживать избирательные кампании других претендентов на высший государственный пост, а будет работать исключительно на себя. Она выразила сожаление, что в свое время поддержала кандидатов, не оправдавших надежд – Виктора Ющенко и Арсения Яценюка. «Я больше никому не доверю это дело. Я — будущий президент», — заявила Тимошенко. По словам Юлии Владимировны, власть для нее не самоцель, главное — «поставить на ноги Украину».

Отметим, что Тимошенко уже случалось «работать на себя» на выборах президента — в 2010 году, когда она проиграла Виктору Януковичу. В то время Юлия Владимировна занимала пост премьера, то есть располагала мощным административным ресурсом.

Напомним, согласно официальным данным комиссии, во втором туре президентских выборов 7 февраля Янукович набрал 12 миллионов 481 тысячу 266 голосов избирателей, Тимошенко — 11 миллионов 593 тысячи 357 голосов. Таким образом, Янукович набрал 48,95% голосов избирателей, а его соперница Тимошенко — 45,47%. Против всех проголосовали 4,36% избирателей.

Источник

Трамвай №1 несколько часов не будет ходить В России участники свадебного кортежа устроили массовую драку из-за объезда лужи В Харьковской области у недобросовестного арендатора забрали земли почти на 8 миллионов гривен Власти опровергли введение обязательного техосмотра машин с 2018 года Драка на площади Свободы. Футбол на стадионе "Металлист". Харьков принял матч 1/8 финала Лиги Чемпионов

Лента новостей