20.12.2017 23:55

"ВОЛЯ" покажет премьеру украинского документального роуд-муви "Dustards"

Я регулярно рассказываю вам об украинском кино в кинотеатрах, но премьеры бывают не только там. Компания «ВОЛЯ» организовала еще одну площадку для этих целей, и совсем скоро - 23 декабря - на своем канале ВОЛЯ CINE+ MIX покажет картину Dustards - дебютную документальную работу режиссера Станислава Гуренко, снятую в жанре роуд-муви.

«Для нас важно быть в тренде, предлагая абонентам только топовый контент. Как украинская компания, мы видим свою миссию в том числе и в поддержке нашего кино, в его развитии и доступности для пользователя. Мы убеждены, что наш кинематограф сможет составить реальную конкуренцию мировым студиям», – делится соображениями директор по маркетингу компании Виктория Цомая.

«Dustards – это фильм-вдохновение и, наверное, его девизом могла бы стать фраза «Бери и делай». Наши герои – простые люди, которые своим примером показывают, что все возможно, хоть не всегда так легко, как хотелось бы. То, что Dustards станет доступен широкой публике - уже большое достижение как для авторского кино. Очень важно, чтобы у зрителя была возможность смотреть украинское кино не только в кинотеатрах», – говорит режиссер Станислав Гуренко.

Если вкратце о сути картины, то она строится на пятидневном путешествии четверых героев по Карпатам. Фильм уже поучаствовал в более чем двадцати международных фестивалях и был отмечен наградами International Independent Film Festival в Лос-Анджелесе, Houston International Film Festival в Хьюстоне, London Independent Film Awards в Лондоне.

Теперь его сможете посмотреть и вы.

Источник

Футболист забил автогол, эффектно перекинув своего вратаря Харьковчанка обокрала слепого знакомого Матч остановлен на 13-й минуте в память об умершем капитане "Фиорентины" УАЗ насмерть сбил 11-летнюю девочку - ДТП в Кегичевке Без крыши над головой: кто из чиновников Харьковщины не указал в декларациях жилье

Лента новостей