08.08.2017 3:48

Волонтеры спасли жительницу Киевской области от «динозавра», который съел ее кабачки

В Команду спасения животных обратилась женщина с заявлением о том, что у нее по огороду "уже несколько недель ходит динозавр и ест кабачки.

Уже весь урожай кабачков съел и грядки потоптал", сообщается на странице Kyiv Animal Rescue Group в Facebook.

"Несмотря на кажущуюся странность заявления, женщина довольно подробно описала внешность динозавра и его размеры", — отмечается на странице волонтерской организации.

"Команда выехала на место происшествия, в село Крушинка, где на кусте возле частного дома обнаружили крупную игуану. Игуана, видимо, сбежала у кого-то довольно давно, т.к. несмотря на существенные размеры (более метра в длину), сопротивления она не оказала и была очень истощена и обезвожена. Игуана госпитализирована в ветклинику Киевского зоопарка, где ее лечением займутся специалисты- герпетологи".

Источник

Величайшая спортсменка в истории зимних Олимпиад завоевала свою восьмую золотую олимпийскую медаль Фол в футболе из кунг-фу. Прыжок с ударом бутсой в шею Ломаченко устроил цирковое представление на тренировке «Cлован» представил украинского новобранца Льготы на проезд будут выдавать «живыми» деньгами

Лента новостей