15.11.2017 20:52

Волкер о встрече с Климкиным после Суркова: важна координация

Волкер о встрече с Климкиным после Суркова: важна координация

Встретившись в среду с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер отметил, что в деле урегулирования в Донбассе нужна координация. В этом его убедили последние переговоры с Сурковым в Белграде и главой украинского МИДа в Киеве.
«Поговорил с Павлом Климкиным после вчерашней встречи в Белграде с помощником президента России Владиславом Сурковым. Мы обсудили следующие шаги и важность поддержания тесной координации», — написал Волкер в своем журнале в Twitter.

Spoke w @PavloKlimkin yesterday after meeting in Belgrade w/Russian Presidential Advisor Vladislav Surkov. We discussed next steps and importance of remained closely coordinated.

— Kurt Volker (@SpecRepUkraine) 15 ноября 2017 г.

Напомним, вчерашняя встреча в Белграде между помощником президента России Владиславом Сурковым и спецпредом США по вопросам Украины Куртом Волкером — это третьи по счету переговоры по урегулированию ситуации в Донбассе. Согласно релизу посольства США в России, последняя встреча выявила разность концепций сторон по стабилизации в Донбассе.

Источник

На Мадагаскаре открыли новый вид карликовых лемуров Сугробы на тротуарах и каток на дорогах - третий день весны в Харькове Мажорная дочь мэра Дружковки купила «MERCEDES-BENZ» GLE 250 почти за миллион гривен Баскетболисты харьковского "Политехника" проиграли дома БК "Николаеву" На Московском проспекте из-за ДТП стояли трамваи

Лента новостей