15.11.2017 20:52

Волкер о встрече с Климкиным после Суркова: важна координация

Волкер о встрече с Климкиным после Суркова: важна координация

Встретившись в среду с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер отметил, что в деле урегулирования в Донбассе нужна координация. В этом его убедили последние переговоры с Сурковым в Белграде и главой украинского МИДа в Киеве.
«Поговорил с Павлом Климкиным после вчерашней встречи в Белграде с помощником президента России Владиславом Сурковым. Мы обсудили следующие шаги и важность поддержания тесной координации», — написал Волкер в своем журнале в Twitter.

Spoke w @PavloKlimkin yesterday after meeting in Belgrade w/Russian Presidential Advisor Vladislav Surkov. We discussed next steps and importance of remained closely coordinated.

— Kurt Volker (@SpecRepUkraine) 15 ноября 2017 г.

Напомним, вчерашняя встреча в Белграде между помощником президента России Владиславом Сурковым и спецпредом США по вопросам Украины Куртом Волкером — это третьи по счету переговоры по урегулированию ситуации в Донбассе. Согласно релизу посольства США в России, последняя встреча выявила разность концепций сторон по стабилизации в Донбассе.

Источник

Азино 777 - как играть в казино на деньги Жуткая травма во время боя в октагоне. От удара коленом бровь рассечена до кости В украинских городах планируют сузить ширину полос движения Вулкан-24 играть онлайн — в обновленной версии Начальника караула, охранявшего Юдаева, взяли под стражу

Лента новостей