Волкер и Зеленский обсудили прекращение огня в Донбассе

Волкер и Зеленский обсудили прекращение огня в Донбассе

Сегодня на встрече со специальным представителем США по вопросам Украины Куртом Волкером и постоянным представителем США при Европейском Союзе Гордоном Сондландом президент Украины Владимир Зеленский обсудил вопросы, связанные с разведением сил и средств в Донбассе, в зоне Станицы Луганской.

Об этом информирует Офис президента Украины.

«Стороны выразили надежду, что введенный 21 июля режим прекращения огня будет всеобъемлющим и устойчивым и любые вооруженные провокации со стороны оккупированных территорий будут окончательно прекращены», — говорится в сообщении.

Напомним, итогами заседания в Минске стало объявление перемирия в Донбассе с 21 июля. Пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Дарка Олифер информимровала, что ТКГ «с участием представителей ОРДЛО , отмечая важность обеспечения мира и спокойствия для населения, а также исходя из ранее достигнутых соглашений и обязательств сторон, подтверждает свою полную приверженность всеобъемлющему, устойчивому и бессрочному прекращению огня с полуночи 21 июля 2019 по киевскому времени».

Источник

В Киевском районе экс-депутат захватил здание администрации Фанаты Гарри Потера сняли 50-минутный фильм о жизни Волдеморта — видео Лидер донецкого «Олимпика» перебрался в чемпионат Словакии Жаркие споры вокруг холодного льда. Конфликт вокруг СДЮCШОР-2005 В Харькове от самоубийства спасали мужчину

Лента новостей