Волкер заявил о сохранении санкций, пока Минск не будет реализован

Волкер заявил о сохранении санкций, пока Минск не будет реализован

Специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер назвал уходящий год наиболее кровопролитным с начала конфликта на Донбассе.

Об этом сообщает итальянская газета La Stampa.

«2017 год стал самым жестким. Нарушения режима прекращения огня увеличились, в то время как число убитых мирных жителей стало самым высоким с начала столкновений. К этому добавляется крах экономики и инфраструктуры, что сделало население более уязвимым», – заявил Волкер.

По его мнению, продолжают существовать все причины, по которым вводились санкции.

«Мы должны сохранять санкции, пока Минск не будет реализован, потому что они создают для Москвы стимул, чтобы соблюдать соглашения», – подчеркнул Волкер.

Напомним, спецпред Госдепартамента США Курт Волкер заявил, что Украине придется выполнить требования Минских соглашений, и рассказал о двух возможных сценариях развития событий в Донбассе.

Источник

Стрельба в новогоднюю ночь на Пушкинской: правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия Стало известно, когда польский президент приедет в Харьков Услуги стоматолога в столице Канада не признает выборы президента РФ в оккупированном Крыму Бездорожье от Горгаза. Жители улицы Партизанской страдают от ям, возникших после работ газовщиков

Лента новостей