26.11.2017 16:06

Вокруг футбольной команды «Шахтер» разразился скандал из-за акции в поддержку АТО

Вокруг футбольной команды «Шахтер» разразился скандал из-за акции в поддержку АТО

Футбольный клуб «Шахтер» запретил детям участников АТО выйти на поле в футболках с надписью: «Мой папа герой».

Об этом стало известно по завершении очередного матча украинского первенства, говорится в сюжете ТСН.

Перед футбольным матчем «Шахтер» - «Олимпик» дети участников АТО должны были выйти с игроками на поле в футболках «Мой папа - герой», чтобы поддержать украинских военных. Но за несколько часов до начала матча - родителей предупредили, что дети должны выходить на поле в своих повседневных курточках.

В самом футбольном клубе объяснили, что они не были хозяевами матча, а значит – не могли устанавливать запреты. Как гостевая команда, «Шахтер» не имел отношения к организации игры и мероприятиям вокруг игры, одним из которых является сопровождение футболистов детьми при выходе на поле перед матчем.

Тем не менее, «Шахтер» организует подобную акцию во время домашнего матча в рамках Кубка Украины против ровенского «Вереса», который состоится 29 ноября в Харькове, на ОСК «Металлист».

Источник

Онлайн игровые автоматы для вас ДТП на Крите: Автобус с туристами съехал с моста Отказал в рукопожатии. Две футбольные легенды, видимо, что-то не поделили СМИ: харьковский футболист Руслан Фомин, выступавший за "Мариуполь", продолжит подготовку к сезону в донецком "Шахтере" В Стокгольме возле станции метро взорвалась граната

Лента новостей