18.02.2018 23:42

Вокруг российского олимпийца разгорается скандал из-за допинга

Вокруг российского олимпийца разгорается скандал из-за допинга

Представитель команды Олимпийских атлетов России (ОАР) Александр Крушельницкий попался на допинге.

Один из допинг-тестов керлингиста дал положительный результат на мельдоний, сообщает «Спорт-Экспресс».

Сам же Крушельницкий заверил, что он не знает о каком мельдонии идет речь. Также на упреки об употреблении допинга отреагировал и тренер керлингиста.

«Пока это все на уровне слухов. Никакого официального подтверждения им нет. Прежде чем комментировать, хотелось бы дождаться проверенной информации», – заявил глава Федерации российского керлинга Дмитрий Свищев.

Справка «2000»

Мельдонийлекарственный препарат, применяемый при кардиологических заболеваниях, для улучшения работоспособности и при физической перегрузке. Мельдоний запретили для использования спортсменами с 1 января 2016 года. За первые несколько месяцев после этого от соревнований отстранили около ста спортсменов, в пробах которых обнаружили препарат.

Источник

На дне: в России неудачно запустили ракету из-за того, что перепутали космодромы Стрельба в студгородке: 19-летнему студенту сообщили о подозрении Победившему бойцу засчитано поражение за оскорбление нокаутированного соперника Тройное ДТП с участием инкассаторов на проспекте Науки В Харькове на улице Ярослава Мудрого умер мужчина

Лента новостей