14.02.2018 23:26

Война престолов на Планете обезьян. Visual Effects Society объявило лучшие работы года

Война престолов на Планете обезьян. Visual Effects Society объявило лучшие работы года

Visual Effects Society — сообщество лучших в мире специалистов по компьютерной графике — назвало лучшие фильмы, сериалы, компьютерные игры и рекламные ролики года.

Бесспорными лидерами в своих категориях — фотореалистичного и анимационного кино — стали «Война планеты обезьян» и «Коко» соответственно. Среди сериалов бесспорным лидером много лет подряд считается «Игра престолов», и 2017-й не стал исключением. Что касается игр, то разработчики отметили работу создателей Assasin's Creed: Origins. В мире рекламы доминировал ролик Samsung с полюбившимся специалистам анимированным страусом.

В этом году, к сожалению, украинцы в номинациях не фигурировали. Надеюсь, в 2018-м они вернутся с новой порцией потрясающих работ.

Источник

В Украине прошли финальные испытания ракетного комплекса «Ольха» Рада приняла закон по Донбассу, который признаёт РФ государством-агрессором Протест под окнами горсовета: сессия началась со скандала «Газпром» заявил, что подал апелляцию на решение Стокгольмского арбитража Смертельнный пожар в Старом Салтове.

Лента новостей