30.09.2019 15:58

Возобновления железнодорожных перевозок с аннексированным Крымом не будет, — Мининфраструктуры

Возобновления железнодорожных перевозок с аннексированным Крымом не будет, — Мининфраструктуры

Министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что возобновления железнодорожных перевозок с аннексированным Крымом не будет.

По поручению президента Украины завершается строительство КПВВ «Чонгар» и «Каланчак». Рядом с КПВВ обустраивают станции, с которых украинские перевозчики будут перевозить пассажиров по территории Украины.

Речь не идет о восстановлении любых рейсов в или из оккупированного Крыма, заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий в Facebook.

«Речь идет о создании человеческих условий для пассажиров, которые смогут на станции возле КПВВ сесть в автобус легального украинского перевозчика и ехать дальше по Украине. Крым – это Украина. Наши граждане заслуживают сервис. На следующей неделе я буду инспектировать ход работ по строительству КПВВ. Проект строительства КПВВ передан АО «Укрзализныця» и будет завершен вовремя», — подытожил Министр инфраструктуры.

Источник

Правоохранители устанавливают личность мужчины, тело которого нашли под мостом Еще одна страна упростила поездки для украинцев Стоимость криптовалют превысила $300 миллиардов Трамвай врезался в грузовик - ДТП на Салтовском Шоссе В Харькове инспектору Главного управления Гоструда прислали взятку в конверте

Лента новостей