Возле Вечного огня в Киеве выставили охрану

Возле Вечного огня в Киеве выставили охрану

Мемориал Вечной Славы в Киеве, где вандалы в течение двух недель в ноябре дважды осквернили Вечный огонь на Могиле Неизвестного солдата, с 21 ноября находится под охраной.

Об этом сообщила пресс-служба «Киевгаза».

«В связи с постоянными случаями вандализма коммунальщики установили камеру наблюдения и охрану, которая будет следить и оберегать Вечный огонь от дальнейших возможных случаев его повреждения», — сказано в сообщении.

Напомним, в ночь на седьмое ноября Вечный огонь на на мемориальном комплексе в парке Славы в центре Киева залили цементом неизвестные вандалы. В ночь на понедельник, 20 ноября, Вечный огонь был снова залит цементом. Кроме того, в чашу вандалы воткнули крест. Несмотря на то, что установленная «Киевгазом» видеокамера запечатлела момент преступления, виновных полиция не нашла.

Источник

СБУ подтвердила задержание бойца АТО в Москве В харьковском экопарке шимпанзе растерзали мужчину Машина для заливки льда сбила съемочную группу. Хоккеист успел отскочить На Харьковщине россиянин с обмороженными руками и ногами незаконно пересек границу и попросил убежища в Украине Законопроект о реинтеграции Донбасса появился на сайте Рады

Лента новостей