Воздушные перевозки россиян в Грузию временно запрещены

Воздушные перевозки россиян в Грузию временно запрещены

Президент Владимир Путин 21 июня подписал указ о временном запрете пассажирских перевозок из России в Грузию.

«Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий» — такое название носит указ российского президента, изданный сегодня. Всем авиакомпаниям с 8 июля запрещается перевозить граждан РФ на территорию Грузии.

В свою очередь правительству поручено принять меры по обеспечению возвращения в Россию граждан, временно находящихся на территории Грузии, а также их багажа.

Кроме того, Ростуризм рекомендовал туроператорам и турагентам не предлагать и не продавать россиянам туры, связанные с перевозками (в том числе коммерческими) граждан РФ в Грузию.

Напомним, в Тбилиси 20 июня начались, а 21 июня продолжились массовые протесты. Выступления носят антироссийский характер.

Саакашвили сделал заявление по поводу протестов в Тбилиси

Спикер парламента Грузии подал в отставку из-за протестов

Источник

Японский фигурист выиграл вторую подряд Олимпиаду Три года борьбы с мокрыми потолками. Как в Харькове могут оттягивать ремонты крыш ВАЗ врезался в столб — авария на проспекте Александровском Порошенко подписал закон о приватизации Столкновение Nissan и ВАЗ на проспекте Индустриальном

Лента новостей