Военный-контрактник застрелил человека под Броварами

Военный-контрактник застрелил человека под Броварами

От семи до пятнадцати лет лишения свободы грозит 22-летнему военнослужащему, убившему мужчину в с. Залесье на Киевщине. Трагедия произошла вчера, 18 августа.

Стрельба прозвучала в комнате общежития, всего контрактник совершил четыре выстрела по человеку, стрелял при этом из кустарно изготовленного оружия.

Как уточняет пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины, один из выстрелов пришелся в грудь жертвы, второй в ногу. Раненный скончался в Броварах, куда был доставлен в реанимацию центральной райбольницы.

Оказалось, что военнослужащий принял наркотики.

«Протоколом медицинского освидетельствования подтверждено, что на момент совершения преступления военный находился в состоянии наркотического опьянения под действием амфетамина», — сообщили в ведомстве.

Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

Источник

В Змиевском районе горело домовладение Вулкан 24 казино - легальный игровой клуб Минздрав спрогнозировал рост заболеваемости гриппом в эпидсезоне до 7 млн человек На севере Ирака обнаружили массовые захоронения с несколькими сотнями жертв боевиков ИГИЛ Чем интересны тренды дизайна интерьера в 2018 году?©

Лента новостей