17.09.2017 23:27

Военные получат льготную ипотеку

Военные получат льготную ипотеку

Вопрос внедрения льготного ипотечного кредитования военнослужащих должен быть рассмотрен правительством уже в этом году.

Президент Украины Петр Порошенко поручил Кабинету министров до 1 ноября рассмотреть вопрос введения механизма льготного ипотечного кредитования военнослужащих, сообщает пресс-служба АП.

«Кабмин должен рассмотреть до 1 ноября 2017 вопрос введения механизма льготных ипотечных кредитов для обеспечения жильем военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава и членов их семей», - сказано в сообщении.

Напоминаем, сегодня президент Порошенко подписал решение СНБО, предусматривающее в госбюджете на 2018 год расходы на обеспечение национальной безопасности и обороны в объеме не менее 5% от ВВП Украины.

Источник

Коммунальщики до сих пор разбираются с последствиями снегопадов. Что сейчас происходит на дорогах города? На Алексеевке Toyota врезалась в столб Акция ЛГБТ-сообщества в Харькове: площадь Конституции - в оцеплении полиции и Нацгвардии Футболист снес в подкате тренера своей команды Президент Чехии предлагает заплатить Украине и узаконить аннексию Крыма

Лента новостей