Военнослужащий во Львовской области торговал наркотиками

Военнослужащий во Львовской области торговал наркотиками

Во Львовской области задержан военнослужащий-наркоторговец. В его арсенале были пакеты с марихуаной, семена конопли и амфетамин.

О факте задержания сообщила пресс-служба Национальной полиции Львовской области.

Правоохранители вместе с сотрудниками СБУ выявили военнослужащего, причастного к распространению наркотических средств, передает NewsOne. Сообщается, что по месту жительства злоумышленника обнаружили и изъяли два пакета с марихуаной и три пакета с семенами конопли. Кроме того, полицейские задокументировали продажу солдатом каннабиса и амфетамина.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины («Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).

Если вина военнослужащего будет доказана, он отправится за решетку на срок от шести до десяти лет. Указанная статья предусматривает и конфискацию имущества.

Источник

Невероятный промах В Полтаве нашли двоих пропавших детей из Лозовой В Харькове вор-шантажист с автомобиля украл госномера Полиция расследует обстоятельства гибели семьи в Змиеве Лидеры украинского футбола «Шахтер» и «Динамо» одержали победы перед очной встречей в Харькове

Лента новостей