Военное положение: катерам и лодкам в Одессе нельзя выходить в море

Военное положение: катерам и лодкам в Одессе нельзя выходить в море

Навигация маломерных плавсредств на водных объектах закрыта в Одессе и области. Также, в связи с военным положением, в Госпогранслужбе напомнили о следовании приказу МВД «Об утверждении дополнительных временных режимных ограничений в контролируемых пограничных районах».

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского пограничного отряда Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

«Учитывая сложную ситуацию в Черном и Азовском морях, захват российскими военнослужащими украинских моряков и кораблей, в отношении граждан Украины и сейчас возможны подобные провокации», — сообщили в ведомстве.

Навигация маломерных плавсредств на водных объектах закрыта с понедельника, 3 декабря.

«В Госпогранслужбе также подчеркнули, что граждане должны соблюдать соответствующие требования постановления Кабинета министров «О пограничном режиме» и приказа МВД Украины «Об утверждении дополнительных временных режимных ограничений в контролируемых пограничных районах», — пишет Трасса Е-95.

Напомним, что еще 29 ноября в связи с введением военного положения Одеccкий морской порт был взят под усилeнную охрaну

«Чтобы знали»: Украина хочет закрыть Босфор для России

Источник

В Польше устроили облаву на фирмы, которые трудоустраивали украинцев У баскетболиста во время матча остановилось сердце Большой снег в Харькове: как справляются коммунальщики с последствиями непогоды и что обещают синоптики? Нобелевскую премию по литературе присудили писателю Кадзуо Исигуро Установлен рекорд Харьковского марафона

Лента новостей