Военное положение: катерам и лодкам в Одессе нельзя выходить в море

Военное положение: катерам и лодкам в Одессе нельзя выходить в море

Навигация маломерных плавсредств на водных объектах закрыта в Одессе и области. Также, в связи с военным положением, в Госпогранслужбе напомнили о следовании приказу МВД «Об утверждении дополнительных временных режимных ограничений в контролируемых пограничных районах».

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского пограничного отряда Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

«Учитывая сложную ситуацию в Черном и Азовском морях, захват российскими военнослужащими украинских моряков и кораблей, в отношении граждан Украины и сейчас возможны подобные провокации», — сообщили в ведомстве.

Навигация маломерных плавсредств на водных объектах закрыта с понедельника, 3 декабря.

«В Госпогранслужбе также подчеркнули, что граждане должны соблюдать соответствующие требования постановления Кабинета министров «О пограничном режиме» и приказа МВД Украины «Об утверждении дополнительных временных режимных ограничений в контролируемых пограничных районах», — пишет Трасса Е-95.

Напомним, что еще 29 ноября в связи с введением военного положения Одеccкий морской порт был взят под усилeнную охрaну

«Чтобы знали»: Украина хочет закрыть Босфор для России

Источник

Разбитая Окружная: когда чиновники обещают отремонтировать проблемные участки дороги Головкин «вырубил» Мартиросяна во 2-м раунде Депутаты горсовета выделили 12 миллионов на Алексеевское депо Запуск системы E-Ticket в Харькове. В некоторых районах города терминалы не работают, механизм выдачи карт льготникам еще отрабатывается Досудебное заседание по одному из резонансных дел прошлого года. Суд продлил подозреваемым срок содержания под стражей до марта

Лента новостей