03.12.2017 21:47

Водителю, сбившему сына Вирастюка, грозит до 3-х лет ограничения свободы

Водителю, сбившему сына Вирастюка, грозит до 3-х лет ограничения свободы

Полиция начала уголовное производство по факту ДТП на бульваре Леси Украинки, во время которого пострадал сын украинского силача, обладателя титула «Самый сильный человек мира» Василия Вирастюка – Адам, сообщает пресс-служба полиции Киева.

«На пересечении бульвара Леси Украинки с улицей Ивана Кудри автомобиль на переходе сбил парня, который на зеленый свет переходил проезжую часть. В результате инцидента пострадавший получил телесные повреждения. После ДТП водитель иномарки скрылся. Правоохранители разыскивают водителя-нарушителя и просят откликнуться всех свидетелей и очевидцев», – говорится в сообщении полиции.

По факту данного ДТП начато уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Водителю грозит ограничение свободы на срок до трех лет с лишением водительских прав.

Напомним, 2 декабря около 16 часов на пешеходном переходе неизвестный сбил сына украинского спортсмена Василия Вирастюка – Адама. Как завил отец пострадавшего, у мальчика после происшествия частичная потеря памяти.

Личность водителя на данный момент неизвестна.

Источник

В правительстве назвали точный срок вывода российских войск из Украины США отказались от участия в готовящемся договоре ООН по миграции Человек — не товар. В Харькове правоохранители рассказали о результатах борьбы с торговлей людьми и подготовке киберкопов Военная прокуратура проверяет версию о небрежности военных как причине взрывов в Балаклее Стоимость криптовалют превысила $300 миллиардов

Лента новостей