26.04.2019 16:35

Внезапный недуг Дмитрия Быкова, возможно, вызван отравлением

Внезапный недуг Дмитрия Быкова, возможно, вызван отравлением

Российский писатель и журналист Дмитрий Быков предполагает, что причиной его болезни стало отравление.

Поясняя ситуацию, сам Быков недоумевает, что могло так резко вызвать столь тяжелое состояние. Ведь, по его словам, он не страдает гипертонией, диабетом. «Кроме того, не было у меня никаких — ни алкогольных, ни наркотических — излишеств», — рассказал известный литератор. Поэтому он склоняется к тому, что всему виной возможное отравление.

«Больничную историю» Быков прокомментировал сегодня ночью в программе «Один», которая была записана в Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко. Вспоминая случившееся, он рассказал, что «фактически потерял сознание» в самолете, летевшем в Уфу, где у него должна была состояться встреча с читателями.

Напомним, 16 апреля Дмитрий Быков почувствовал острое недомогание во время авиаперелета из Екатеринбурга в столицу Башкирии. В одной из больниц Уфы его ввели в искусственную медикаментозную кому, а затем переправили спецбортом в Москву.

Источник

В Харькове чернобыльцы поддержали законопроект о восстановлении социальных гарантий пострадавшим от аварии на ЧАЭС Тиллерсона назначили главным по санкциям против РФ Суд отправил Полтавца за решетку Где сегодня в Харькове нет воды В Венесуэле мужчина делает сумки из денег

Лента новостей