Внезапно! Тед Сарандос раскрыл статистику Netflix

Внезапно! Тед Сарандос раскрыл статистику Netflix

Обычно стриминг-сервис Netflix хранит свою статистику вдали от посторонних глаз, однако дух Рождества влияет даже на сотрудников платформы. Ее глава по контенту Тед Сарандос внезапно разоткровенничался и сообщил, что картину «Рождественские хроники» с Куртом Расселом в роли Санты посмотрели 20 млн подписчиков.

Если допустить, что картина прокатывалась бы в кино и заинтересовала такое же количество зрителей, то ее сборы составили бы $200 млн. «Даже фильмы, которые собирают $1 млрд, в первый уик-энд, как правило, не достигают таких успехов», - добавил Сарандос.

Правда, нужно учесть, что из сказанного Тедом совсем неясно, сколько из этих 20 млн составили повторные просмотры, так что я бы не спешила сравнивать успехи «Рождественских хроник» с кинотеатральными релизами. И да, жаль, что остальной статистики сервиса мы не увидим.

Источник

Трамп продлил закон о слежке за иностранцами В Харькове мужчина убил сожительницу У Путина отреагировали на слова Земана о выкупе Крыма Холод на улице и в домах. Как борются за тепло жильцы домов где до сих пор нет отопления. Донецкий "Шахтер" подготовил мультфильм «Как казаки на «Донбасс Арене» в футбол сыграют»

Лента новостей