24.01.2018 17:07

Внезапно: немецкий ультраправый политик принял ислам

Внезапно: немецкий ультраправый политик принял ислам

Член националистической партии право-популистского толка «Альтернатива для Германии», экс-член парламентского комитета Бранденбурга Артур Вагнер принял ислам.
УНН пишет, что поступок выглядит ультра нелогичным, так как еще прошлым летом Вагнер обвинял канцлера Германии Ангелу Меркель в том, что она допустила «огромную ошибку», открыв границу для беженцев из мусульманских стран. Примечательно, что на своей малой родине, в городе Фалькензе Вагнер известен, как помощник для беженцев при их интеграции в немецкое общество.
Позиция партии «Альтернатива для Германии» состоит в том, что распространение ислама представляет опасность для общества в ФРГ, однако, комментируя принятия ислама одним из своих членов, отметили, что проблемы нет:
«Религия — частное дело. Мы за свободу вероисповедания, как это указано в конституции», — заявили в пресс-службе партии и подтвердили, что Вагнер недавно покинул пост в исполнительном комитете «Альтернативы для Германии» «по личным причинам».

Источник

В Украине приняли закон об упрощении ведения бизнеса и привлечении инвестиций Еврокомиссия согласовала передачу Украине помощи в 1 млрд евро У харьковского «Гелиоса» нет возможности провести предстоящий матч В Харьковской области чиновница начисляла зарплату своему сыну, пока он отдыхал в Египте Пасхальная корзина — 2018. Сколько харьковчане готовы потратить на праздник?

Лента новостей