03.04.2019 19:02

«Вместе», «Выживание» и «Последствия». Создатели «Игры престолов» показали три новых тизера сериала

«Вместе», «Выживание» и «Последствия». Создатели «Игры престолов» показали три новых тизера сериала

Премьера восьмого (и последнего) сезона «Игры престолов» все ближе, и создатели сериала усиленно атакуют его поклонников новыми промоматериалами. За последние несколько дней вышло сразу три свежих тизера, и сейчас я вас с ними познакомлю.

Первый ролик называется «Вместе». Он как бы напоминает, что до финала проекта дожили не все, а кучке выживших нужно держаться как? Правильно, вместе:

Второй тизер подхватывает тему: в нем герои рассуждают, что там, где нужно думать о выживании, верность отходит на второй план:

Ну и, наконец, третий (и самый тревожный) ролик совсем не показывает персонажей, зато демонстрирует павший Винтерфелл. В тизере также можно заметить снаряжение главных героев: мечи Арьи Старк и Джона Сноу, значок десницы и искусственную ладонь, которые принадлежат Тириону и Джейме Ланнистерам, а также цепь Дейенерис Таргариен и сломанное кресло Брана Старка:

Если этого для полноты чувств вам мало, то еще раз взгляните на новый мрачный постер шоу. И морально готовьтесь: драмы, смертей и потерь в финале, судя по всему, будет очень много.

Источник

ДТП на Сумской: дело передали в суд Советы по выбору игрового клуба для настоящей игры онлайн? Врачи рассказали о состоянии журналистки Эха Москвы, на которую напали с ножом На Шевченко столкнулись два Фольксвагена — оба водителя в больнице Магазин музыкальных инструментов и аксессуаров

Лента новостей