25.09.2017 12:54

Власти опровергли введение обязательного техосмотра машин с 2018 года

Информация о запрете въезда граждан на частных автомобилях на территорию ЕС с 2018 года без документа о техническом осмотре не соответствует действительности, сообщается на сайте Министерства инфраструктуры.

Несколько дней назад с таким заявлением выступил замминистра инфраструктуры Юрий Лавренюк.

Теперь же министерство поясняет, что соответствующий законопроект, в котором учтена необходимость имплементации положений Директивы Евросоюза, находится лишь на стадии разработки. При этом Мининфраструктуры намерено в ближайшее время направить законопроект на рассмотрение в Верховную Раду и надеется на его одобрение до 2018 года.

Лавренюку поручено провести публичное обсуждение введения обязательного техосмотра машин с привлечением общественности и журналистов.

Источник

Фестиваль лучших виноградарей Слобожанщины Финансовая помощь для КП «ХТС». Сколько денег депутаты решили выделить для тепловиков на внеочередной сессии горсовета Зайцева перед аварией посещала элитный ресторан, — СМИ На парковке сбит велосипедист — ДТП на проспекте Гагарина В лесу под Харьковом нашли тело активиста Виталия Княжеского

Лента новостей