25.09.2017 12:54

Власти опровергли введение обязательного техосмотра машин с 2018 года

Информация о запрете въезда граждан на частных автомобилях на территорию ЕС с 2018 года без документа о техническом осмотре не соответствует действительности, сообщается на сайте Министерства инфраструктуры.

Несколько дней назад с таким заявлением выступил замминистра инфраструктуры Юрий Лавренюк.

Теперь же министерство поясняет, что соответствующий законопроект, в котором учтена необходимость имплементации положений Директивы Евросоюза, находится лишь на стадии разработки. При этом Мининфраструктуры намерено в ближайшее время направить законопроект на рассмотрение в Верховную Раду и надеется на его одобрение до 2018 года.

Лавренюку поручено провести публичное обсуждение введения обязательного техосмотра машин с привлечением общественности и журналистов.

Источник

В Киевском районе харьковчанин «помог» мошеннику и лишился телефона Статья расходов «На школьные нужды».Куда идут деньги родителей? СБУ уличила известного производителя одежды в финансировании терроризма Где купить норковую шубу по приятной цене? Ограничение скорости до 50 км/ч — панацея от смертности на дорогах или небольшой шаг в борьбе с нарушителями. Мнения водителей и юристов

Лента новостей