25.09.2017 12:54

Власти опровергли введение обязательного техосмотра машин с 2018 года

Информация о запрете въезда граждан на частных автомобилях на территорию ЕС с 2018 года без документа о техническом осмотре не соответствует действительности, сообщается на сайте Министерства инфраструктуры.

Несколько дней назад с таким заявлением выступил замминистра инфраструктуры Юрий Лавренюк.

Теперь же министерство поясняет, что соответствующий законопроект, в котором учтена необходимость имплементации положений Директивы Евросоюза, находится лишь на стадии разработки. При этом Мининфраструктуры намерено в ближайшее время направить законопроект на рассмотрение в Верховную Раду и надеется на его одобрение до 2018 года.

Лавренюку поручено провести публичное обсуждение введения обязательного техосмотра машин с привлечением общественности и журналистов.

Источник

В Красноярском крае неизвестные украли мост Перуанский пингвин переехал в Харьков и уже освоился на новом месте. Льготы для бывших силовиков, военных и спасателей. Кто из ветеранов с 1 января сможет бесплатно ездить в горэлектротранспорте, а кто — нет Россия закрыла пункты пропуска в Крым на границе с Украиной Очень больно. Причинным местом об брусья

Лента новостей