Власти Львова не хотят заниматься своим мусором

Власти Львова не хотят заниматься своим мусором

В июле следующего года завершится действие договора между Львовским горсоветом и Львовской ОГА, касающееся вывоза мусора. Но власти города рассчитывают, что и после окончания договоренности мэрия не будет решать мусорный вопрос.

«Председатель Львовского облсовета Александр Ганущин заострил внимание на том, на сколько времени рассчитана субвенция на вывоз мусора из городского бюджета областному и планирует ли Андрей Садовой решать вопросы городского хозяйства, — пишет ZIK. — Как сообщил в ответ руководитель департамента развития и эксплуатации жилищно-коммунального хозяйства Львовской ОГА Назарий Романчук, 1 июля 2019 года завершается срок соглашения относительно вывоза мусора из Львова».

«К сожалению, Львовский горсовет не планирует заниматься хозяйством», — сказал чиновник.

Источник

Рекордсмены Украины в номинации «почтенного возраста команда по черлидингу» живут и танцуют в Харькове Сборная Австралии благодаря голу в овертайме вышла в межконтинентальные стыковые матчи за право сыграть на ЧМ-2018 по футболу Взрыв возле редакции Эспрессо: Один из погибших был фигурантом судебного разбирательства На окружной дорогу не поделили грузовик, легковушка и микроавтобус. Один из участников погиб После затяжных морозов в Украину идет потепление

Лента новостей