29.10.2017 23:48

Власти КНДР провели массовые тренировочные эвакуации населения

Власти КНДР на протяжении последней недели проводили учебные эвакуации населения в разных районах страны, сообщает американский портал NK News со ссылкой на свои источники

По его данным, тренировки проводились в небольших городах, причем особенно интенсивно - на восточном побережье. Однако Пхеньян эти учения не затронули.

Кроме того, проводилось полное затемнение населенных пунктов с целью отработать навыки дезориентации потенциального противника.

Неназванный источник также сообщил NK News, что в последний раз подобные учения в КНДР проводились в 2003 году.

Эти сообщения появились на фоне визита главы Пентагона Джеймса Мэттиса в Южную Корею. В ходе визита Дж.Мэттис заявил, что США никогда не признают КНДР ядерной державой, рассказал, что Вашингтон рассматривает несколько вариантов военного разрешения северокорейской проблемы, и пообещал, что любое нападение со стороны КНДР получит мощный отпор.

Источник

Первое заседание по одному из резонансных дел этого года. На скамье подсудимых подозреваемые в 20-ти тяжких преступлениях. Послал в глубокий нокаут, повернулся к поверженному сопернику спиной и наклонился Уклонистов ожидает административная и уголовная ответственность Украинский вратарь испанского "Депортиво" Максим Коваль дебютировал с удаления На Салтовке не разминулись Деу и Mitsubishi - один пострадавший

Лента новостей